Ingrédients
- 125 g de beurre ramolli
- 165 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 190 g de farine
- 1/2 c à c de levure chimique
- 2 c à s de cacao en poudre
- 125 ml de lait
- 100 g de chocolat au lait fondu
- 125 g de fraises fraiches
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 1 c à s de sucre glace tamisé
Préparation
- Préparer les ingrédients et préchauffer le four à 160°.
- Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter les œufs un à un tout en continuant à battre.
- Incorporer la farine la levure et le cacao en les tamisant. Verser ensuite le lait et le chocolat fondu.
- Verser la pâte dans des moules à Muffins doublés de caissettes en papier. Cuire 20 à 25 mn. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. Laisser refroidir sur une grille.
- Pour la crème aux fraises : écraser les fraises avec une fourchette, incorporer la crème fraiche bien froide et le sucre glace puis battre.
- Découper les chapeaux au sommet des Muffins, creuser un trou et remplir de crème. Placer les chapeaux sur la crème.
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