Muffins fraises chocolat blanc



Ingrédients

  • 300 g de farine tamisée
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 œufs
  • 1 c à c de zeste de citron finement râpé
  • 80 ml d’huile végétale
  • 150 g de fraises fraîches découpées en quatre
  • 150 g de chocolat blanc haché
  • 165 g de sucre cristallisé
 
Préparation

  1.  Préparer les ingrédients et préchauffer le four à 180°.
  2.  Dans un saladier mélanger la farine la levure et le sucre. Dans un autre saladier battre la crème fraîche, les œufs, le zeste de citron et l’huile.
  3.  Mélanger les deux préparations.
  4. Ajouter les fraises et mélanger. 
  5. Incorporer le chocolat blanc et mélanger encore.
  6. Verser la pâte dans des moules à Muffins doublés de caissettes en papier. Faire cuire 25 à 30 min. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire