Ingrédients
- 125 g de beurre ramolli
- 1/2 c a c d'extrait de vanille
- 175 g de sucre roux
- 2 œufs
- 300 g de farine tamisée
- 1 c a c de levure chimique
- 175 g de noix de coco râpe
- 185 g de chocolat au lait ou chocolat noir coupé en petits morceaux
Préparation
- Préparer les ingrédients et préchauffé le four a 190
- dans un saladier battre le beurre , le sucre et la vanille jusqu’à obtention d'un mélange crémeux , Ajouter les œufs et mélanger.
- Incorporer la farine , la levure et la noix de coco.
- Ajouter le chocolat coupé et petits morceaux.
- former de petites boules de pâte avec vos mains.
- Disposez-les sur une plaque a cookies , aplatir légèrement. Faire cuire au four 10 à 12 min jusqu’à ce qu'ils prennent une couleur dorée.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire