Muffins au chocolat et aux amandes




Ingrédients 
  • 110 f de poudre d'amandes 
  • 250 g de sucre glace tamisé
  • 75 g de farine tamisée 
  • 30 g de cacao poudre tamisé
  • 1/2 c a c de levure chimique 
  • 5 blancs d’œufs
  • 200 g de beurre fondu
Préparation
  1. Préparer les ingrédients et préchauffer le four a 160.
  2. Dans un saladier mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine, le cacao et la levure chimique .
  3. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger, Battre le tout a l'aide d'un batteur électrique.
  4. Incorporer le beurre fondu.
  5. Battre a nouveau.
  6. Beurrer des moules a Muffins doublés de caissettes un papier. Verser la pâte et faire cuire 15 a 20 min .  




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire