Ingrédients
- 250 g de beurre ramolli
- 175 g de sucre roux
- 165 g de sucre cristallisé
- 3 œufs
- 450 g de farine tamisé
- 60 g de cacao en poudre tamisé
- 1 c. a café de levure chimique
La garniture au chocolat:
- 150 g de chocolat noir
- 20 cl de crème frache épaisse
- 140 g de cerneaux de noix grillés et hachés
- Préparer les ingrédients et préchauffer le four a 150.
- battre le beurre, le sucre cristallisé et le sucre roux pour obtenir un mélange mousseux.
- Incorporer les œufs un a un puis la levure, le cacao et la farine.
- rouler la pâte entre vos main pour former des boules. Disposez-les légèrement. Faire cuire 15 min puis laisser refroidir une grille.
- la garniture: faire fondre le chocolat au bain marie, retirer du feu et incorporer la crème fraiche
- Etaler la garniture sur la moitié des biscuits, parsemer de noix et recouvrir de l'autre moitié des biscuits.
1 commentaires:
Délicieux <3
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