Cookies fourrés





Ingrédients 
  • 250 g de beurre ramolli
  • 175 g de sucre roux 
  • 165 g de sucre cristallisé
  • 3 œufs
  • 450 g de farine tamisé 
  • 60 g de cacao  en poudre tamisé
  • 1 c. a café de levure chimique
La garniture au chocolat:
  • 150 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème frache épaisse
  • 140 g de cerneaux de noix grillés et hachés 
Préparation 
  1. Préparer les ingrédients et préchauffer le four a 150.
  2. battre le beurre, le sucre cristallisé et le sucre roux pour obtenir un mélange mousseux.
  3. Incorporer les œufs  un a un puis la levure, le cacao et la farine.
  4. rouler la pâte entre vos main pour former des boules. Disposez-les légèrement. Faire cuire 15 min puis laisser refroidir une grille.
  5. la garniture: faire fondre le chocolat au bain marie, retirer du feu et incorporer la crème fraiche
  6. Etaler la garniture sur la moitié des biscuits, parsemer de noix et recouvrir de l'autre moitié des biscuits. 


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1 commentaires:

Nadia a dit…

Délicieux <3

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