Ingrédients
- 110 g de beurre ramolli
- 130g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. a café d'extrait de vanille
- 150 g de farine tamisée
- 30 g de cacao en poudre tamisé
- 1 c. a café de bicarbonate de soude
- 125 g de chocolat noir fondu
- 280 g de chocolat noir grossièrement haché
- Préparer les ingrédients et préchauffer le four a 160.
- dans une terrine, battre le beurre et le sucre de 8 a 10 min .
- Ajouter l’œuf et la vanille et battre a nouveau de 3 a 4 min.
- Incorporer la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
- Ajouter le chocolat fondu et le chocolat haché et mélanger .
- Former des boules, aplatir légèrement et disposer sur une plaque en les espaçant. Faire cuire 10 a 12 min . Laisser refroidir sur une grille.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire