Cookies double choco




Ingrédients
  • 110 g de beurre ramolli
  • 130g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. a café d'extrait de vanille
  • 150 g de farine tamisée
  • 30 g de cacao en poudre tamisé 
  • 1 c. a café de bicarbonate de soude 
  • 125 g de chocolat noir fondu
  • 280 g de chocolat noir grossièrement haché 
Préparation 
  1. Préparer les ingrédients et préchauffer le four a 160.
  2. dans une terrine, battre le beurre et le sucre de 8 a 10 min .
  3. Ajouter l’œuf et la vanille et battre a nouveau de 3 a 4 min.
  4. Incorporer la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
  5. Ajouter le chocolat fondu et le chocolat haché et mélanger .
  6. Former des boules, aplatir légèrement et disposer sur une plaque en les espaçant. Faire cuire 10 a 12 min . Laisser refroidir sur une grille.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire