Muffins au chocolat blanc




Ingrédients 
  • 100 g de beurre ramolli
  • 165 g de sucre cristallisé
  • 2 œufs
  • 200 g de farine 
  • 1 c a c de levure chimique 
  • 125 ml de lait 
  • 100 g de chocolat blanc
La ganache: 
  • 125 g de chocolat blanc
  • 60 ml de crème liquide 
  • 30 g de beurre
Préparation
  1. Préchauffer le four a 160. Dans un saladier, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. 
  2. Ajouter les œufs un a un et mélanger.
  3. Incorporer la farine et la levure en les tamisant et bien mélanger.
  4. Incorporer le lait et le chocolat fondu.
  5. Verser la pâte dans un moules a Muffins doublés de caissettes en papier et faire cuire 20 à 25 min. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau et  laisser refroidir sur une grille.
  6. Etaler de glaçage au chocolat blanc. 

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire