Ingrédients
- 100 g de beurre ramolli
- 165 g de sucre cristallisé
- 2 œufs
- 200 g de farine
- 1 c a c de levure chimique
- 125 ml de lait
- 100 g de chocolat blanc
La ganache:
- 125 g de chocolat blanc
- 60 ml de crème liquide
- 30 g de beurre
- Préchauffer le four a 160. Dans un saladier, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
- Ajouter les œufs un a un et mélanger.
- Incorporer la farine et la levure en les tamisant et bien mélanger.
- Incorporer le lait et le chocolat fondu.
- Verser la pâte dans un moules a Muffins doublés de caissettes en papier et faire cuire 20 à 25 min. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau et laisser refroidir sur une grille.
- Etaler de glaçage au chocolat blanc.
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