Cookies aux poires





Ingrédients
  • 2 poires bien mures  
  • 60 g de sucre roux 
  • 50 g de beurre 
  • 2 œufs
  • 200 g de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 80 g de pépites de chocolat 
  • 180 g d'amandes non émondées et hachées 
  • 1 pincée de sel
Préparation 
  1. Préparer les ingrédients et couper les poires en petits dés. 
  2. Dans un saladier , battre le beurre fondu , le sucre et le sel puis ajouter les œufs. 
  3. Mélanger en ajoutant la farine et la levure tamisées. 
  4. Ajouter les pépites de chocolat et les amandes hachées.
  5. Incorporer les morceaux de pores et former une patte bien homogène.
  6. A l'aide d'une cuillère , disposer la pâte sur une tôle en les espaçant . Enfourner a 190 pendant 12 min
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire